Produtos originais
FRETE GRATIS REGIÃO SUL E SP
MELHOR ENTREGA
parcelamento em até 12x sem juros
Quer deixar a sua cozinha mais profissional? A Cozi-Pasta Tramontina em Aço Inox com 4 Divisórias da linha Professional é ideal para você!
Totalmente produzida em aço inox, a peça é altamente durável e possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa.
Além disso, o recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água e suas alças tubulares em aço inox garantem um manuseio profissional.
O acabamento em alto brilho deste item vai deixar a sua cozinha renovada e elegante!
Pode ser lavado diariamente em máquina de lavar louças e ser utilizado em diversos tipos de fogão, apenas não sendo indicado para o fogão a indução.
Sem fundo triplo.
- Recomendações de uso:
• A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
• Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
• Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
• Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
• Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
• Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
• Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
• Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
• Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
• Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
• Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
• Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Propriedade | Especificação |
---|---|
Modelo | Panelas |
Especificações | • Diametro: 30cm |
Sob Consulta | Não |
Solicitar Produto | Não |